Отечественные предприятия продолжают принимать активное участие в добровольной сертификации «Стандарт Донбасса». Сегодня первые свои сертификаты получили ООО «Атлас Донбасса» и ООО «Стиролбиофарм».

В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор ГП «Донецкстандартметрология» Кривич Руслан Михайлович, начальник отдела лицензирования и технического регулирования Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Хоруженко Ольга Евгеньевна, сотрудники ГП «Донецкстандартметрология», а также представители предприятий ООО «Атлас Донбасса» и ООО «Стиролбиофарм».

«Совсем недавно вы могли слышать о том, что в ООО «Стиролбиофарм» разработали и начали производить «Белый уголь Донбасса», а уже сегодня мы получаем сертификат «Стандарт Донбасса» на пищевую добавку «Аскорбум».«Аскорбум» рекомендуется для использования в диетическом и рациональном питании детей с 3 до 14 лет, как источник витамина С для профилактики гипо- и авитаминоза. Так как наше предприятие одно из крупнейших производителей фармацевтической продукции, то и ассортимент соответствующий. Мы уверены, что это не последний раз, когда мы пришли за сертификатом!», - заявил представитель ООО «Стиролбиофарм».

Особо следует отметить, что производственные мощности предприятия расположены в Горловке, где не прекращаются обстрелы, но предприятие, не смотря ни на что, продолжает свою работу и активно совершенствует свое производство.

ООО«Атлас Донбасса»- второе заведение ресторанного хозяйства, получившее сертификат соответствия «Стандарт Донбасса» за высокие показатели качества предоставляемых услуг питания как ресторан высшего класса.

«Не будет лишним сказать, что на счету добровольной сертификации уже 66 сертификатов «Стандарт Донбасса». Сегодня мы поздравляем наших производителей с получением сертификатов, желаем им плодотворной деятельности и верных потребителей!», - отметил генеральный директор ГП «Донецкстандартметрология».

standart donbassa 07 12 2017 1